Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:43 

Посмотрел 6 серий Loveless

Narico-chan
Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Это какой-то трэш.
Ребенок — жертва абьюза, в состоянии вечного пмс пытается пережить смерть брата и не быть убитым?что похуже, причем в борьбе за жизнь и свободу он может полагаться только на полностью сумасшедшего после пережитого ещё худшего абьюза мужика-педофила в наряде с помойки, который хочет его если не впрямую изнасиловать, то уж уболтать на еблю наверняка.
Нормальные люди в повествовании играют роли максимум третьего плана: Яёй и Кио, а то и вовсе одноразовые и, похоже, именно поэтому нормальные, как парочка Бездыханных и парочка Бессонных. Остальные либо безобидные и предельно наивные: учительница, слегка не от мира сего, и Юйко, которую я бы посчитал особым человеком с какой-то врожденной мозговой патологией, либо мрази: парочка Зеро, психологиня, Рицу, либо больные на голову/жертвы абьюза: Соби, Рицка, рицкина мама.
Мне нравится сам сюжет, но отношения персонажей это какой-то мутный беспросветный круговорот абьюза, даже если до него не доходит, то все равно отношения нездоровые почти все.
У автора странные взгляды на жизнь, видимо, потому что нарушающий профессиональную этику и кладущий болт на избиения ребенка в семье психолог представляется нам положительным персонажем, чья фотка висит вместе с остальными друзьями главного героя. Мозгоправ-друг, блин, ёбаный стыд. :facepalm: Туда же: при желании избавиться от неинтересного ухажера, два разных персонажа использовали одну и ту же мерзейшую, токсичнейшую отмазку — проблема в тебе, дорогуша, ты недостаточно высокий/недостаточно молодая, хотя на самом деле ну абсолютно не там проблема, у вас поворачивается язык серьезно ранить человека, но вы не можете просто сказать "ты мне не нравишься, у меня другой человек на уме"? :facepalm: Ёбаный стыд.
Отношения Рицки и Соби — просто обнять и плакать, один сумасшедший, который сам не знает, с каких хуев запал на ребенка, второй — наивный подросток, почти ребенок, ради которого впервые кто-то крутой что-то сделал. Имхо, тут надо всем лечиться, лечиться и ещё раз лечиться, а потом начинать строить какие-то отношения, причем с полного нуля.

@темы: Аниме

URL
Комментарии
2014-12-16 в 02:47 

your little Desert Eagle
i said ’fuck you too, bitch’
интересно, смотри ты его лет в 12, тебе бы казалось, что это уруру и мимими, а Соби - идеал мужика и etc?

2014-12-16 в 09:41 

Narico-chan
Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
your little Desert Eagle, идеал мужика у меня в 12 лет уже был, Джон. :lol:
Бро, в 12 лет я про яой даже и не думал, так что если бы я посмотрел Лавлесс в 12, у меня был бы культурный шок, я полагаю, и я бы охуел вдоль и поперек себя. Сестра насаждала среди меня слэш с тех пор как мне исполнилось 14, и первые полгода я охуевал и не улавливал, в чем соль.
Гомофобом, к счастью, я никогда не был, факт существования гомосексуалов у меня в семье не обсуждался никогда ни в каком ключе, так что я быстро втянулся.
Могу точно сказать, что психологиня вызвала бы такой же ядерный баттхерт, как сейчас. А в идеалы попал бы Рицка скорее, потому что ребенок, которого мама пиздит, напомнил бы мне сам понимаешь кого. Думаю, я бы не задумался о токсичности таких отношений, мне было бы насрать, лишь бы Соби вытащил его из пиздеца.
В 12 не очень-то понимаешь, что из говна можно выплывать самостоятельно.

URL
2014-12-16 в 13:36 

Rhinestone
Истеричная мать фандома
На дворе 2007?) Только добрался до этого творения? Что я могу сказать в защиту этого аниме. Хорошая музыка, приятные цвета и тотальная безысходность, если ты любитель страдать ради страданий)

Я уже года полтора практически не смотрю аниме-сериалы и не читаю мангу. С тех самых пор, как увидела, сколько мозговых слизней авторов выплескиваются в их произведения. У меня таки подозрения, что у японцев в мозгах не лучше, чем у россиян.
Ну, а яой вообще делает мне больно (теперь я почти в каждой манге вижу тень Водолея) :lol:
Таково мое мнение.

2014-12-16 в 15:58 

your little Desert Eagle
i said ’fuck you too, bitch’
Narico-chan, погоди, я забыл уточнить, что при наличии Соби в роли мужика себя обязательно нужно было представлять Рицкой - для закрепления эффекта
Могу точно сказать, что психологиня вызвала бы такой же ядерный баттхерт, как сейчас. А в идеалы попал бы Рицка скорее, потому что ребенок, которого мама пиздит, напомнил бы мне сам понимаешь кого. Думаю, я бы не задумался о токсичности таких отношений, мне было бы насрать, лишь бы Соби вытащил его из пиздеца. В 12 не очень-то понимаешь, что из говна можно выплывать самостоятельно.
понимаешь, если говорить не за тебя, а за абстрактную малолетку, то она-то считает, што Лавлесс уруру и мимими [2], собирицки - фап-фап-фап, и вообще неплохой вариант отыгрыша с подружкой и etc, не вдумываясь глубже

2014-12-16 в 17:36 

Narico-chan
Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
На дворе 2007?)
В 2007 у меня доступа в интернеты и близко не было. Появился в конце 2008. :lol:

Только добрался до этого творения? Что я могу сказать в защиту этого аниме. Хорошая музыка, приятные цвета и тотальная безысходность, если ты любитель страдать ради страданий)
Да, музыка мне очень понравилась, цвета нормальные, рисовка только ужос и пиздец. А чо в защиту, мне же как произведение оно понравилось. Водолея там пока нет, есть прелестный Яёй и прекрасный пример, как не надо пытаться строить отношения. И всех с упоением можно ЖАЛЕТЬ. Это не отменяет трэшовости происходящего и ибанутости персонажей, но, при всей своей поехавшести, они вполне живые.

У меня таки подозрения, что у японцев в мозгах не лучше, чем у россиян.
У них своя атмосфера. Ты знаешь, что я читал и смотрел Tokyo Ghoul, мне понравилось, собираюсь читать сиквел. Из яоя давно читал и недавно смотрел Love Stage, тоже очень зашло.
Так что я, конечно, не идейный долбоёб анимешник-виабушник, но зело люблю и мангу, и аниме, и даже целую одну дораму, которую видел. Слизни, они выплескиваются в любом случае, и мне как явление это норм. Если я совсем не дружу со слизнями автора, то просто бросаю канон. :nope: Так что моё мнение другое.


your little Desert Eagle, я это понимаю и мне как-то похуй. :confused: Кажется, я не понял, что ты хотел сказать. Что манга для детей? Так там же пидоры ебутся, что-то тут не сходится. :hmm:

URL
2014-12-16 в 19:26 

your little Desert Eagle
i said ’fuck you too, bitch’
Narico-chan, нет, что большинство не копает так глубоко в сюжетку, а просто фапает/шликает

   

Громкоговоритель

главная