00:28 

Где я был всю жизнь этой игры

Narico-chan
Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.




Могу бесконечно пересматривать эти трейлеры. :crazylove:

Сегодня, то есть уже вчера, прошел режим приключения и открыл Максвелла. Проходил за Венди, один раз не обошлось без чудесного подшаманивания с сейвами, но объективно единственной реально сложной главой был Король зимы, потому что нужно было пройти два сета темных обелисков, а средств для поднятия рассудка у меня было хуй да нихуя. Даже не знаю, как бы выкручивался другими персонажами, при помощи Гелли разнес улей и приготовил две ириски, тем и спасся после второго сета обелисков. Бифало там не было совсем, поэтому от холода спасался только принесенной с собой шапкой бифало, пару раз думал — всё, мне пиздец, но нет, нормально.
Подшаманивание, как бы постыдно это ни было, имело место во втором мире, Игра началась, потому что я очень глупо умер от холода. :small: А Король зимы был четвертым и я ожидал от Темноты чего-то ещё хуже, но это даже легче, чем пещеры, было, потому что я взял с собой 11 штук тефтелей, полный стак светлячков, неплохо так паутины и каску шахтера.
В сущности, я никогда так быстро все детали не находил, уложился в 6 дней. Обелиски там были только светлые, что логично в условии постоянного дропа рассудка, но если там всегда спавнится столько болот, то любые обелиски до пизды — можно зеленых грибов накопать же. Не возьми я тефтелей, было бы сложнее, но так уж сложилось что прям возле портала автоматоны схлестнулись с пауками и помножили друг друга на ноль, я собрал 11 штук мяса монстра, пошел набил 32 штуки льда (слава РоГ) и вуаля.
Темнота очень атмосферная глава, потому что там ТИХО. Совершенно ненормально тихо, пауки не вылезают, пока на паутину не наступишь, дневные существа спят, просто замок спящей красавицы в абсолютной темноте. И только ты бродишь в отблесках нездешнего света огней Максвелла.
Конечно, где есть мермы, там они со щупальцами производят известную операцию умножения, а тот факт, что у меня совместимый с Шипрекд мир, обусловил генерацию биома с ебучей тучей автоматонов (некоторым не везет и он вроде как абсолютно непроходим, я как-то норм пробежал), но в целом это тьма и тишина. Стак светляков кстати не пригодился, их там реально очень много, если есть каска и паутина - проблем с освещением никаких.
И шуточка, которую некому отправить, потому что всем моим друзьям ДС не зашел.

@темы: Лучи любви *О*, Предмет гордости, игры

URL
   

Громкоговоритель

главная