06:01 

Narico-chan
Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Сижу себе на русской донстарв-вики, читаю про древнюю псевдонаучную станцию и вдруг на меня выпрыгивает реклама со статьей.
Если бы у меня был аккаунт в твиттере, фейсбуке или реддите, я бы перепостил, сопроводив ссылью на блестящие перлы главы Баббла про то, что женщина в комиксах — безмозглая резиновая Зина, которая должна светить на обложке жопой и сиськами одновременно и быть тупее обезьяны.
Вот так погуглишь на поржать свежий релиз Баббла после долбоебски написанного постика, на который кинули ссыль, а ехидная контекстная реклама не дремлет.

Тяжело жить с любовью проявлять пустое гугл-любопытство. :bubu: Мне просто кинули долбоебски написанный постик, я просто погуглил о чем речь, посмеялся с того, что у авторов Якутии походу до сих пор нулевые и забыл. Точно так же я как-то просто погуглил, как выглядит корейская косметика в упаковке в виде помидора, я даже не пользуюсь декоративной косметикой, ни корейской, ни какой другой. Всё это прост)))0(с)
До сих пор в почтовом ящике эти духи, тени, пудры. :facepalm:
По-моему, единственный раз, когда эта технология сработала — это когда я зарегился на Пинтересте и мне начали сыпаться реально интересные картинки в рекомендованные. Пиню ведь то, что хочется сохранить и интересно.

@темы: Чушь, Ебатека

URL
   

Громкоговоритель

главная