Narico-chan
Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Шел я как-то по лесу, смотрю, Don't Starve горит, сел в неё и сгорел.
Никогда не играл ни во что более выживательное, чем какой-то десктопный аналог Веселой фермы в 13 лет. Зато вдоволь насмотрелся, как джексептикай играет в Shipwrecked, а потом и в оригинал, и как-то не мог перестать о ней думать. Решил попробовать.
... :inlove:
Этот прекрасный стиль, няшные персонажи и реально непростые условия, я так не задротил с тех пор, как в Симс впервые сыграл. :lol:
Впрочем мой рекорд пока 37 дней, мягко говоря, не охуенчик. :-D
Мой первый Уилсон прожил достаточно, чтобы разлочить Вольфганга, но я не сразу научился не быть полуголодным постоянно, поэтому выбрал Уиллоу, которая после нескольких попыток прожила довольно, чтобы разлочить Венди, а потом её убил свин, но главное — настала зима и я по зрелом размышлении откатил сейв обратно на 17 день, потому что выживать зимой нихера не выходило.
Решил начать новую игру и попрактиковаться, стал играть за Венди и влюбился.
:heart::heart::heart::heart:
Она не только здорово похожа на мой фанон фем!Дейзи, так ещё и Гелли компенсирует мою рукожопость в плане сражений.
Я чуть не плакал, когда впервые натравил её на жаб, которые изрядно попортили мне кровь в самые первые игры.
Жабы, гончие, пауки, пчелы-убийцы Абигайль абсолютно нипочем. Она как-то даже четверых бифало завалила, не без моей помощи, но в основном таки сама.
Единственный минус — на болотах с ней плохо, она лезет драться со щупальцами и её отправляют в нокаут, с папирусами у меня будут проблемы.
Этот мир у меня, конечно, топовый — структура с тремя фермами посреди болота, в одном углу няшно скучковались два иглу моржей-людоедов и основание портала Максвелла с механическими фигурами, однако это в конце концов даже и неплохо вышло, моржи добили механическую ладью.
Ещё одно иглу в одиночестве стоит довольно далеко, подумываю следующей зимой (если доживу, естественно) отправиться туда и попробовать добыть клыков и тэм о'шентер.
Не пойму, правда, что делать со злыми цветами, за Уиллоу я их не раздумывая сжигал к ебеням, а тут прям обеспокоился внепещерной добычей топлива ужаса.
Стремно как-то в пещеры лезть пока, дроп рассудка мне сложнее всего контролировать. Ещё один плюс Венди, у неё рассудок покрепче.
Создам цилиндр, жилет, шахтерскую каску, запасусь едой и тогда уж вперед. :jump4:

@темы: игры, Лучи любви *О*