01:20 

И заодно про Аутласт

Narico-chan
Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Это все Unloved C.
Есть такая игра, — сказала мне Анлавд, запалив меня за просмотром Evil Within, — называется Аутласт. Тоже страшная, we could have been beautiful, ты короче посмотри.
Заселившись в хостел и добив Ивил, я начал Аутласт и это во многом скрасило мне одинокие вечера.
Как человек, нежно любящий The Vanishing of Ethan Carter, я первым делом вспомнил тамошний квест в пещерах, где отсылочка к Лавкрафту.
...только тут вся игра такая. :horror2::horror2::horror2:
Уж что-что, а в это без летсплееров я никак и никогда, достаточно того, что ту самую часть Исчезновения я вместе с сестрой проходил, точнее сестра проходила, а я командовал, куда идти и сколько ждать.
Но до чего же годный хоррор! Я оторваться не мог, до того интересно. Конечно, в некоторых моментах у меня остались непонятки, в основном по контрасту состояния больницы и подземного комплекса, немного жаль, что это всё так научно разрулилось, но в целом замечательная игра. Особенно Whistleblower, я никогда так не горел желанием, чтобы гг игры выжил. :str:
Оба ГГ, и Майлз, и Вэйлон, они на удивление хорошо прописаны, хоть игра и от первого лица, и им как-то очень легко сочувствовать. А ведь раскрытие-то через записки в основном. Я недавно читал мангу All you need is kill, так вот там в первом томе до самого конца мне было абсолютно насрать на протагониста, а казалось бы — весь том о нем.
Короче всем бы рекомендовал, особенно тем, кто не так ссыклив, как я. Отчасти напоминает об СКП (не очень, но допустим), отчасти о кошмаре, в котором ты от кого-то убегаешь по бесконечному пыльному темному дому и ищешь выход. :str: От Ивил кстати тоже такие были впечатления в начале, а потом ГГ начал всех валить направо-налево и она окончательно слилась в шутер.

@темы: Лучи любви *О*, игры

URL
   

Громкоговоритель

главная