06:22 

Це капец

Narico-chan
Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Я решил посмотреть, что будет, если пройти на Янтаре через вход на территорию завода возле загребущих рук, где пси-собаки.
К такому жизнь меня не готовила. :susp:
Оказалось, что зона пси-поля там довольно маленькая, у меня даже здоровье не упало, а дальше здоровенная пустая территория. Я дошел до конца карты, прыгать за горизонт не стал ибо чего я там не видел, пошел вдоль него.


Меня заинтересовало это двумерное здание и я подошел осмотреть его, а дальше начались чудеса. Когда я зашел за эту стенку с окнами, а потом повернулся, я увидел, что здание обрело объем и отрезало меня от конца карты.
.
Я оказался в замкнутом дворике, однако побегал и нашел гостеприимно распахнутую калиточку.

Пройдя сквозь неё, свернул направо, кажется, и тут на меня внезапно! выпрыгнул экран загрузки локации, в которой я с удивлением узнал армейские склады. Причем обычно игра всегда спрашивает, хочу ли я на другую локацию в зоне перехода, так что это или не "официальная" зона перехода была, или я даже не знаю. :hmm:
Потом меня бросило на болота, в темную долину, опять на болота, на кордон, где я оказался С ДРУГОЙ СТОРОНЫ колючей проволоки, ограждающей локацию.

Тут естественно грянул вызванный серией моих перемещений выброс, и я решил сворачиваться.
Чудная игра, можно годами исследовать и всегда чем-то да удивит.
P.S. В ЧН Янтарь особенно хорош поутру, а кое-кому пора научиться убирать с экрана всё для красивых скринов.


@темы: Чушь, Лучи любви *О*, get out of here, stalker

URL
   

Громкоговоритель

главная