09:22 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Вчера я проснулся, чтобы узнать о трагедии в Париже, сегодня меня разбудило несчастье в моей собственной семье.
Хуевая выходит эта неделя в истории.

@темы: IRL, I hate it here

00:22 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
:facepalm:
:facepalm:
:facepalm:
Завожу пейпал, чтобы затариваться свежими слэшными ориджами на allromanceebooks.com.
Ок.
Пусть здесь просто повисит безысходная фоточка, которую я щелкнул прошлой весной и которая мне нравится.


@темы: I hate it here, не пиздеть о себе, а искренность и непосредственность(с)

17:36 

Старший брат следит за тобой

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
В одной из общаг нашего вуза повесился студент, предположительно нашего потока.
В нашей конфе втентаклике возникло короткое обсуждение того, почему пост об этом был выпилен из подслушано по требованию препода, который оное подслушано мониторит. Страницу единственного из нас, который видел пост в Подслушано, заморозили. :nope:
"Страница была заморожена за рассылку вами таких сообщений" и дальше сообщения, пересказывавшие пост.
О темпора, о морес.

@темы: I hate it here, IRL

01:56 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Моя любимая часть вечерней учебы — языковая практика, а любимая часть языковой практики — самое начало занятия, когда мы должны рассказать, как у нас дела и что в жизни было интересного.
Вот правда — заранее готовлюсь, мысленно перебирая, что можно рассказать: аудитория для бесплатного прослушивания моих рассказов асибе, это же прекрасно.


Уже рассказывал про:
- Crimson Peak
- гейкие романы про вампиров
- Life is strange
- сериал про Пелагию
- The Walking Dead

Про крейготвики вот рассказал сегодня. :lol: Удивительно непросто объяснять на английском соционику — её и на русском-то не очень.

@темы: не пиздеть о себе, а искренность и непосредственность(с), IRL

02:54 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
22:39 

Твик+Крейг

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
О БОЖЕ ДА. Чувствую себя прям лет на пять моложе или как-то так.

29.10.2015 в 19:29
Пишет Брофловски:

Они сослэшерили Крейга и Твика!
www.sp-fan.ru/episode/1906/



URL записи

Я зашипперил крики благодаря чудесной your mr Garlic именно поэтому я никогда не лез грязными руками писать по сп, и много лет тихо их шипперил, собирая артики, ставя аватарки и голосуя на фб. Вот в пятницу перечитывал выкладки пг-миди команды 13 года, а потом пришел домой и сестр со мной поделился охуительными новостями.
Сложно выразить это словами, но мне понравился тот момент, что в этой серии весь город стал шипперами криков на пару дней и это шипперство напомнило им о любви в их жизнях. Вот во всяком случае для меня одна из причин шипперства вообще как раз в этом — некая модель романтических отношений, которая мне нравится и мне нравится выдумывать чота такое вот светлое и хорошее.
В общем, я весь в лужицу. :buh:

@темы: Лучи любви *О*, Fuck you, I'm Rufio

22:04 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
- Это нечестно! Ты подумала Гуллис-дуллис, а прошептала Труллис-запуллис! Как такое могло произойти? - возмущенно крикнул Ягун, когда его нос вновь приподнялся над песком.
- Обычная женская логика! Женщина думает “да”, а говорит “нет”. Или, наоборот, думает “нет”, а говорит “да”. Тут уж никакое подзеркалнвание не поможет. Привыкай, Ягунчик! - пояснила Таня.
(с) Золотая пиявка

Я думал, Емец во времена первых книг был нормальнее, но теперь внезапно перечитал вторую и третью книги из числа тех, что про Таню. И склоняюсь ко мнению, что его отклонение от фейспалма в сторону нормальности было, в общем-то, пренебрежимо мало. :facepalm:

@темы: Чушь, книги

02:03 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Как можно заметить по нижнему посту, я решил за эти выходные добить по крайней мере эпизоды 3-4 Life is strange. Даже как-то не ожидал, что это будет так захватывающе. Сам не заметил, как оказался в середине четвертого. :heart:
Как бы я ни относился к Хлое, нельзя отрицать факта, что это the epic lovesory of Max and Chloe. И такой сюжет дает отличный простор для развязки, так что я весь в нетерпении.

@темы: игры, Лучи любви *О*

02:36 

Слоупок-ньюс

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Издатели хотели, чтобы разработчики Life is strange сделали протагониста мужчиной.
По словам со-основателя Dontnod Жана-Максима Мориса, Square Enix оказался единственным издателем, не ставившим под вопрос женщин-протагонисток в Life is Strange.

читать дальше

Соус раз, соус два.

:chill:
:emn:
:facepalm:
Несмотря на давность новости, я об этом не слышал до сегодняшнего вечера, наткнулся случайно.
Даже не знаю, что тут скажешь. Ебаный стыд какой-то.

@темы: игры, I hate it here

01:00 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Продрался через The Walking Dead: Season Two.
:emn:
Даже не знаю, какой из концов лучше — все одинаково хуевые.
Да и в целом, какая-то прохладная получилась история. Казалось бы, что такого в том, чтобы убедительно убить кучу людей в условиях зомби-апокалипсиса? Но нет! Люди ебутся с поломанными ребрами, не зарабатывают даже простуды, купаясь в ледяной воде, и вместе с тем дохнут как мухи по крайне мутным причинам. От чего умерла Ребекка я в тот момент, когда нужно было её застрелить/не застрелить, даже не понял. И почему трусиха Сара, любительница свернуться на корточках возле стены, стояла на середине площадки, когда та упала? Зачем она вышла? :susp:
Укусили ли Ника и вовсе не показали — зато показали, что в него стреляли, то есть вопрос, насколько опасно обмазываться несвежими кишками, для меня остался открыт. Да собственно, по матчасти в игре ни один вопрос не отвечен, а жаль.
Диким дисбеливом выносит вот эта местами сверхвыносливость героев, потому что нет. Это просто нереально сделать, ни в каком случае, особенно ребенку в 10 лет. Хотя такое ощущение, что никто и не помнит, что Клементина не взрослая. От неё как по умолчанию ожидаются суждения и действия более адекватные и взвешенные, чем у гораздо более опытных товарищей. :nope:
Вот как-то смешанные впечатления. В первой части игры у нас хоть цель была — призрачная и далекая, но была надежда. Здесь полная безысходность, совсем непонятно, почему бы просто не застрелиться. :nope:
Вроде и не совсем плохо провел время, а все равно как-то уныленько.

@темы: игры

00:19 

ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПОСТ

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
У меня нет сил на длинные посты, я закопан в учебу с головой, но все равно очень рад поводу получать поздравления.
С Днём Рождения меня!

@темы: Fuck you, I'm Rufio, В РФ только ямагокеры, цунагокеры и нарико!!(с), Лучи любви *О*

16:14 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Очень хорошая документальная кроткометражка. Заставила очень устыдиться, что курсач по компьютерной графике я в свое время спиздил. :facepalm:


@темы: Лучи любви *О*, IRL

15:30 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.


Нимогу в рпс, но ОТП жи. :crznope:

@темы: они летают и ебутся, Лучи любви *О*, Fuck you, I'm Rufio

00:50 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Ещё про книжечку с пидорасами, всё имхо, естественно:
Disclaimer: Be sure to schedule adequate breaks for food and sleep while reading this novel. The author will not be held liable for any missed workdays, low blood sugar headrushes, or unfortunate bathroom accidents that may result from reading “just one more chapter”.
Говорит нам предисловие. Я, кнчн, понимаю, что не обманешь — не продашь, но это уж как-то совсем смущает.
Мне не надо экошна с первой главы, я нежно люблю повседневность без него вовсе, равно как не смущают меня и большие тексты с кучей деталек, не имеющих влияния на сюжет, но нагнетающих атмосферу.
Тем не менее, фанатом словесного поноса ради словесного поноса я тоже не являюсь, а у главного героя оно самое.
“These places don’t really exchange a lot of currency,” the happy guy informed me. “They always have to pull out instructions to change my money. But they’re open later than banks, if you know what I mean.”
I tried to imagine him making a transatlantic flight with the virus and shuddered.
“You can go first, if you want,” he said. “I’m in no hurry.”
I was itching to get out of there. Jonathan probably thought I’d been murdered and would come in with Phil’s pistol all fired up and massacre us all. But I didn’t want the vampire chatting me up while I got a wire for fifteen grand.
I wondered if he was flirting with me. I knew how to have safe sex with vampires now. Huh.
Not that I’d consider sleeping with him, of course. I just think things like that, I don’t do them. Besides, I was too busy carrying a torch for Jonathan that’d start a second Great Chicago Fire if it got any more intense.

Если само по себе долгое и муторное описание очереди, кассиров, посетителей, этого вот улыбчивого вампира — норм, ибо вампир на самом деле не тот, кем кажется и все дела ещё б это не было так очевидно, то вот выделенный кусок меня как-то совсем вынес. :facepalm: Лучше б автор не переживал о том, чтоб читатель мог оторваться от романа на поспать, а догадался, что необязательно тщательно описывать каждую сука мысль, которая взбредет в башку персонажа. Конечно он не думал о том, чтобы выебать левого мужика на улице, а ещё он теперь знает, как ебать вампиров, ну поздравляю, это мне несомненно надо было сейчас услышать, учитывая педалирование темы ебли вампиров весь предыдущий текст и такое же детальное описание брошюрок по этому вопросу. :kaktus:

@темы: Чушь, они летают и ебутся

13:09 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Врач сменила мне асентру на флуоксетин, и это, похоже, было верное решение. Во всяком случае, теперь по вечерам я себя ощущаю как-то непривычно бодро и спокойно. Иногда даже радостно. Жаль, хваленого эффекта уменьшения аппетита нет пока, но я пью всего неделю, вдруг появится.

@темы: не пиздеть о себе, а искренность и непосредственность(с), IRL

19:30 

Про реал и пидорасов

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
При пидорасов — это я читаю оридж про вампиров-пидорасов, в целях повышения уровня английского языка. Называется Hemovore и вроде бы сюжет предполагает бодроту: в мире, где вампиризм — заразный вирус, главный герой-человек и его влажная мечта, он же работодатель, вместе спасаются от злобного вампира-мстителя, поставившего себе целью изжить их со свету.
Но на самом деле он крайне уныл, полон дико странных для людей под и за сорок пиздостраданий, а сам главный герой — рафинированный соплежуй, переживающий из-за своего внешнего вида и недостаточно брендовых шмоток, даже находясь в бегах. Как мне кажется, полное накрытие пиздой нормальной, отлаженной до автомата жизни произвело бы большее впечатление на человека вроде гг, способного переживать из-за плохой укладки, когда они в 50 долларах от того, чтобы остаться полными бомжами без средств и с вампирским сталкером на хвосте.
Кто другой бы уже бросил, но я никогда. :kaktus: Ближе к середине вроде появилось какое-то осмысленное продвижение сюжета и сократилось толчение в ступе воды, жалко бросать уже. Ну и про заразу интересно, хотя на мой взгляд это очень очевидная притяжка за уши драмы. Кроме драмы из-за того, что не поебешься — вдруг заразишься и умрешь, из этого в принципе ничего не следовало пока.

На работе пока застой, отчасти по не зависящим от меня причинам, и такая жара, что хоть ложись и помирай. На напарника в рубашке с длинным рукавом смотрю с неким ужасом. Зато наконец обжился дома и перестал охуевать от того, что ноутбук большой как телевизор, а сумка очень легкая, хотя я ничего и не забыл.

@темы: IRL, Чушь, книги, не пиздеть о себе, а искренность и непосредственность(с)

22:10 

Дома

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Приехал в полдень, не отошел до сих пор.
Абсолютно во всем запутался, мне кажется, что я уже умер, и все происходит не со мной. :facepalm: Определенно надо поспать, не помню, когда последний раз нормально спал. Кажется, со среды на четверг. Хорошо работать с полудня, надеюсь, меня не уволят с моими поездками.
Состояние в общем соответствующее адовой, невозможной просто жаре и бэд трипу в плацкартном вагоне старого образца на протяжении почти суток.
Да и как-то, я больше недели не работал, отжал у Вольта планшет и залез в его впечатляющие черновики, пил чай на кухне Лео и гладил его кошеньку, ходил с Инфант в аниме-магазин, где есть почти все, про тленодачу рф я уже молчу, такое количество впечатлений никак не вяжется с моей привычной одинокой жизнью по маршруту учеба-работа-качели-дом.

@темы: IRL, Шизофазия, не пиздеть о себе, а искренность и непосредственность(с)

13:55 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Один раз потеряешь навык — и всё, в дневничок ты уже не пишешь, сказали мне недавно, и я задумался.
Вряд ли это какой-то навык для меня, просто иногда окей, очень часто, меня одолевает какая-то мысль и есть что сказать, но до дневника это не доходит, потому что оседает на ушах тех прекрасных людей, с которыми я общаюсь в сети и которые меня как-то терпят.
Может стоить дать им передых и построчить в днявочку. :lol:
:ps: Лиза, ты няшечка и несомненно оставила след в моей жизни.

@темы: не пиздеть о себе, а искренность и непосредственность(с)

19:39 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Хорошо, когда безудержное стремление получить легкие деньги за счет добросердечных людей сочетается в человеке не только с крайней наглостью и беспринципностью, но и феерической тупостью. Похуй тащемта на лично Скуку, но иногда после таких вот случаев у человека иссякает стремление помочь, и это печально.

28.06.2015 в 15:11
Пишет Nemi:

Осторожно, мошенники
Друзья, не могу не сказать, что в фандоме ТинВульфа под именем ~Jinx продолжает заниматься мошенничеством известный своими махинациями юзер СкукаСмертная.
То, что это она, я буквально нутром чую - несколько лет близкого общения позволяют мне определить её везде. Но при этом существует ряд других, более весомых совпадений. Юзер Джинкс, как до этого и подтвержденный виртуал Скуки ИндианаДжонс, действует по отлаженной и не дающей сбоев схеме. Она регистрирует виртуала, пишет под ним фики, набирая армию поклонников, очень положительно реагирующих на такого задорного и всегда оптимистичного юзера, который пишет им милые и весёлые фики. Но потом в раю начинаются проблемы, юзер жалуется на страшные катастрофы, которые с ним происходят, и благосклонные читатели хотят поддержать няшу-избранного.
И вот тут начинается доение.

Мне искренне жаль тех, кто ведётся на её махинации, отправляет ей деньги без отдачи, ведь "человек же хороший" и "я благодарна вам за фики".

Пожалуйста, никогда на это не ведитесь!
Ваши деньги уходят на выплату долга первым пострадавшим, а потом, когда правда вскроется, вы присоединитесь к группе тех, кто месяцами ждёт возврата денег по копейке.

Мне очень стыдно за то, что когда Скука начала свою деятельность, я трусливо промолчала и просто слилась, а основную волну тогда начала Люси. Я очень поздно увидела ИндианаДжонс, потому что далека от фандома ТинВульфа, но то, что это Скука, я могла гарантировать сразу, едва познакомилась с дневником. Слова администрации о совпадении айпи только подтвердили мою догадку.
Сейчас же администрация снова подтвердила, что ~Jinx - это СкукаСмертная.

Неизвестно, когда и в какой фандом Скука переметнется в следующий раз, возможно, она уже где-то начала действовать. Поэтому, если кто-то кажется вам похожим на Скуку, киньте мне на этого юзера ссылку в умыл. Я почти уверена, что сразу её опознаю.

Пожалуйста, перепостите эту запись, потому что только так можно донести эту информацию до максимального числа людей. А кто предупрежден, тот вооружен.

URL записи

@темы: I hate it here

Громкоговоритель

главная