Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:08 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Совсем забыл написать постик о том, что я посмотрел Crimson Peak.
Как-то так:


Я не знаю, почему я ждал истории о призраках, такое впечатление сложилось по трейлерам. Картинка очень красивая, смотреть одно удовольствие, актеры стараются, очень приятно было видеть Бобби, но больше хотелось бы сюжета, чем жопы Хиддлстона, хотя она огонь, конечно, не поспоришь, а сюжет оказался уныл.

тебе бы поменьше его жопы, а Локетреду в дежурке эта жопа жизнь продлила еще тредов на 50 наверное бгг (с)

@темы: кино

11:30 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Не проходит выходных, чтобы я не сваял что-нибудь вкусненькое, обычно калорийное и не слишком-то полезное.
Почему я люблю готовить и жрат. :lol::facepalm: Даже соционика не знает ответа на этот вопрос, по ней-то я тонкозвонкий интуит.

@темы: не пиздеть о себе, а искренность и непосредственность(с)

15:20 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Это неловкое чувство, когда для уборки хочется включить фоном сериальчик, но Медиум поднадоел, а второй сезон Пенни Дредфул после середины как-то не слишком интересен, а в овару но сераф гет и это сначала должна посмотреть сестра, а шоу Channel Awesome смотреть без субтитров зашквар.
Припомнил, что в 2011 году видел одну серию "Быть Эрикой" и мне показалось симпатичным, посмотрим.

@темы: сериалы, IRL

21:11 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Дочитал сегодня "Трое на четырех колесах" — сиквел к "Трое в лодке, не считая собаки".
Очень странно, но о самом существовании сиквела я не подозревал, хотя "Трое в лодке" читал аж в детстве и, по-моему, не единожды.
Славная книга, очень в духе первой части, есть прекрасное про английский язык:

Гаррис рассердился. Он хотел сказать этому человеку, что глупо путешествовать в глубине чужой страны по разным замысловатым маршрутам, не зная ни слова ни на каком другом языке, кроме своего собственного. читать дальше

Хотя конечно без сексизма не обошлось. :facepalm: Куда ж мы, действительно, и я не про рассуждения на тему кухонь, а вот про какой момент: автор ухитряется одновременно и посмеяться над типичной маскулинной неспособностью мужика припомнить, во что была одета его жена сегодня утром, и асудить немецких жён за то, что они не умеют красиво одеваться. Видимо, детектор красоты платья срабатывает посредством чего-то иного, а не визуального осмотра оного. Как-то всё понимаешь, 1900 год, ирония, юмор, etc, но всё равно неприятен был этот буквально один абзац под конец.
В остальном мне понравилось, советую всем, кто любит "Трое в лодке", а эту ещё не читал.

@темы: книги

00:29 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Давно не открывал я фикбука, а там запилили Магазин! Кому футболочку за косарь?
Подавив первые приступы смеха от соотношения цена/дизайн, я заметил, что это фикбук не купил плоттер, а договорился с изготовителем на печать вот этого добра. Это отчасти объясняет стоимость, но поскольку напечатать лого фикбука/дайрей/сатаны на кружке стоит 350 рублей, кружка включена, то же самое на футболке — 500,
футболка опять же...

Впрочем, я уверен, желающие просадить выданные мамой на обеды в школе деньги на кружки с лого фикбука непременно найдутся, и их не жалко, так что аплодирую креативной идее фикбучной администрации.

@темы: Чушь, Ёбаный стыд

22:13 

The Fall

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.


Душераздирающе-человечная история об искусственных интеллектах. :weep:
Очень интересная игра, в моем игровом опыте напоминает Experience 112 и Gemini Rue, особенно Gemini Rue. Хотя графика, конечно, принципиально другая.
Здесь есть прекрасная крипотная атмосфера и сюжет, который захватывает так, что не оторвешься, очень понравилось. :inlove:
Говорят, будет прода.


@темы: игры, Лучи любви *О*

09:22 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Вчера я проснулся, чтобы узнать о трагедии в Париже, сегодня меня разбудило несчастье в моей собственной семье.
Хуевая выходит эта неделя в истории.

@темы: IRL, I hate it here

00:22 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
:facepalm:
:facepalm:
:facepalm:
Завожу пейпал, чтобы затариваться свежими слэшными ориджами на allromanceebooks.com.
Ок.
Пусть здесь просто повисит безысходная фоточка, которую я щелкнул прошлой весной и которая мне нравится.


@темы: I hate it here, не пиздеть о себе, а искренность и непосредственность(с)

17:36 

Старший брат следит за тобой

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
В одной из общаг нашего вуза повесился студент, предположительно нашего потока.
В нашей конфе втентаклике возникло короткое обсуждение того, почему пост об этом был выпилен из подслушано по требованию препода, который оное подслушано мониторит. Страницу единственного из нас, который видел пост в Подслушано, заморозили. :nope:
"Страница была заморожена за рассылку вами таких сообщений" и дальше сообщения, пересказывавшие пост.
О темпора, о морес.

@темы: I hate it here, IRL

01:56 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Моя любимая часть вечерней учебы — языковая практика, а любимая часть языковой практики — самое начало занятия, когда мы должны рассказать, как у нас дела и что в жизни было интересного.
Вот правда — заранее готовлюсь, мысленно перебирая, что можно рассказать: аудитория для бесплатного прослушивания моих рассказов асибе, это же прекрасно.


Уже рассказывал про:
- Crimson Peak
- гейкие романы про вампиров
- Life is strange
- сериал про Пелагию
- The Walking Dead

Про крейготвики вот рассказал сегодня. :lol: Удивительно непросто объяснять на английском соционику — её и на русском-то не очень.

@темы: не пиздеть о себе, а искренность и непосредственность(с), IRL

02:54 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
22:39 

Твик+Крейг

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
О БОЖЕ ДА. Чувствую себя прям лет на пять моложе или как-то так.

29.10.2015 в 19:29
Пишет Брофловски:

Они сослэшерили Крейга и Твика!
www.sp-fan.ru/episode/1906/



URL записи

Я зашипперил крики благодаря чудесной your mr Garlic именно поэтому я никогда не лез грязными руками писать по сп, и много лет тихо их шипперил, собирая артики, ставя аватарки и голосуя на фб. Вот в пятницу перечитывал выкладки пг-миди команды 13 года, а потом пришел домой и сестр со мной поделился охуительными новостями.
Сложно выразить это словами, но мне понравился тот момент, что в этой серии весь город стал шипперами криков на пару дней и это шипперство напомнило им о любви в их жизнях. Вот во всяком случае для меня одна из причин шипперства вообще как раз в этом — некая модель романтических отношений, которая мне нравится и мне нравится выдумывать чота такое вот светлое и хорошее.
В общем, я весь в лужицу. :buh:

@темы: Лучи любви *О*, Fuck you, I'm Rufio

22:04 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
- Это нечестно! Ты подумала Гуллис-дуллис, а прошептала Труллис-запуллис! Как такое могло произойти? - возмущенно крикнул Ягун, когда его нос вновь приподнялся над песком.
- Обычная женская логика! Женщина думает “да”, а говорит “нет”. Или, наоборот, думает “нет”, а говорит “да”. Тут уж никакое подзеркалнвание не поможет. Привыкай, Ягунчик! - пояснила Таня.
(с) Золотая пиявка

Я думал, Емец во времена первых книг был нормальнее, но теперь внезапно перечитал вторую и третью книги из числа тех, что про Таню. И склоняюсь ко мнению, что его отклонение от фейспалма в сторону нормальности было, в общем-то, пренебрежимо мало. :facepalm:

@темы: Чушь, книги

02:03 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Как можно заметить по нижнему посту, я решил за эти выходные добить по крайней мере эпизоды 3-4 Life is strange. Даже как-то не ожидал, что это будет так захватывающе. Сам не заметил, как оказался в середине четвертого. :heart:
Как бы я ни относился к Хлое, нельзя отрицать факта, что это the epic lovesory of Max and Chloe. И такой сюжет дает отличный простор для развязки, так что я весь в нетерпении.

@темы: игры, Лучи любви *О*

02:36 

Слоупок-ньюс

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Издатели хотели, чтобы разработчики Life is strange сделали протагониста мужчиной.
По словам со-основателя Dontnod Жана-Максима Мориса, Square Enix оказался единственным издателем, не ставившим под вопрос женщин-протагонисток в Life is Strange.

читать дальше

Соус раз, соус два.

:chill:
:emn:
:facepalm:
Несмотря на давность новости, я об этом не слышал до сегодняшнего вечера, наткнулся случайно.
Даже не знаю, что тут скажешь. Ебаный стыд какой-то.

@темы: игры, I hate it here

01:00 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Продрался через The Walking Dead: Season Two.
:emn:
Даже не знаю, какой из концов лучше — все одинаково хуевые.
Да и в целом, какая-то прохладная получилась история. Казалось бы, что такого в том, чтобы убедительно убить кучу людей в условиях зомби-апокалипсиса? Но нет! Люди ебутся с поломанными ребрами, не зарабатывают даже простуды, купаясь в ледяной воде, и вместе с тем дохнут как мухи по крайне мутным причинам. От чего умерла Ребекка я в тот момент, когда нужно было её застрелить/не застрелить, даже не понял. И почему трусиха Сара, любительница свернуться на корточках возле стены, стояла на середине площадки, когда та упала? Зачем она вышла? :susp:
Укусили ли Ника и вовсе не показали — зато показали, что в него стреляли, то есть вопрос, насколько опасно обмазываться несвежими кишками, для меня остался открыт. Да собственно, по матчасти в игре ни один вопрос не отвечен, а жаль.
Диким дисбеливом выносит вот эта местами сверхвыносливость героев, потому что нет. Это просто нереально сделать, ни в каком случае, особенно ребенку в 10 лет. Хотя такое ощущение, что никто и не помнит, что Клементина не взрослая. От неё как по умолчанию ожидаются суждения и действия более адекватные и взвешенные, чем у гораздо более опытных товарищей. :nope:
Вот как-то смешанные впечатления. В первой части игры у нас хоть цель была — призрачная и далекая, но была надежда. Здесь полная безысходность, совсем непонятно, почему бы просто не застрелиться. :nope:
Вроде и не совсем плохо провел время, а все равно как-то уныленько.

@темы: игры

00:19 

ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПОСТ

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
У меня нет сил на длинные посты, я закопан в учебу с головой, но все равно очень рад поводу получать поздравления.
С Днём Рождения меня!

@темы: Fuck you, I'm Rufio, В РФ только ямагокеры, цунагокеры и нарико!!(с), Лучи любви *О*

16:14 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Очень хорошая документальная кроткометражка. Заставила очень устыдиться, что курсач по компьютерной графике я в свое время спиздил. :facepalm:


@темы: Лучи любви *О*, IRL

15:30 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.


Нимогу в рпс, но ОТП жи. :crznope:

@темы: они летают и ебутся, Лучи любви *О*, Fuck you, I'm Rufio

Громкоговоритель

главная