Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:55 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Ходил на улицу смотреть фейерверк. Просто понял, что с балкона нихуя не видно, набросил куртку и выбежал.
Бежал туда, где бахало, в итоге стоял возле школьного стадиона, там много открытого места и было видно фейерверки во всей округе.
Я стоял там, а небо взрывалось, кажется, разом везде, на меня сверху падало что-то искрящееся из окон и воздух пропах дымом с оттенком химикатов. Охуенно, товарищи. Ярчайшие огни расцветают то в одной стороне, то в другой, сияющие фонтаны на земле... Искусство это взрыв в общем.
Собственно, это я и орал, оглушенный взрывом наземной шутихи прямо рядом со мной. В тот момент мое сердце забилось так бешено и отчаянно, что я словно целиком вошел с ним в резонанс.
Ебать как я люблю фейерверк. :heart: Определенно, лучшее в праздновании Нового года.

@темы: Лучи любви *О*, IRL

23:20 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
С Новым годом всех!


Это был не самый плохой год, сириосли. Я познакомился с кучей клевых людей, очистил лист с записями о моей личной жизни, напинался хуйцов вдосталь и даже получил новый бесценный жизненный опыт, который можно буит потом где-то применить.
Короче, клевый был год. Ребята, родной-любимый РФ, свежеузнанный Наруто, я вас всех люблю и жаль, что не могу распасться на кучу маленьких Нарико, чтобы пообщаться со всеми. :squeeze: Хоумстаковцы, нибуду врать, щас я вас всех ненавижу, но с некоторыми это после Санты пройдет.
Надеюсь, в Новом году я смогу закрыть все гештальты с Хоумстаком, найти работу, учиться не на отъебись, написать наконец тексты, которые хочу, и поздороветь.
Сорри, я щас не полностью трезв, так что с красноречием всеплохо.
Желаю всем годы ништяков, щастья, удачи и прочего. :squeeze:
И незамедлительно выпил. :tost:

@темы: Лучи любви *О*, В РФ только ямагокеры, цунагокеры и нарико!!(с), Fuck you, I'm Rufio

13:59 

Праздник к нам приходит

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
РФ! :weep:




Родной, любимый фандом, помнит меня и любит.
Божечки, эти ЧУВСТВА. :heart::heart::heart:
Я сам ходил писать письма, но специально потом свалил, чтоб не видеть, что мне напишут, а потом вообще подумал, что их так и не разошлют, но нет. QwQ
Слезы аж наворачиваются, так это все мило, трогательно и похоже на новогоднее чудо. Фандом, который любит меня за то что я — это я, потому что я нифига не умею, кроме источения лучей добра, хотя и пытаюсь помочь на фб чем могу, победитель по жизни, самый дружный, самый лучший фандом. :squeeze:
Сколько я нашел здесь прекрасных людей, со сколькими подружился, сколько пережил.
Этот фандом меня, можно сказать, воспитал и вырастил.
Аж слезы навернулись. Спасибо, ребята, чудесная идея, серьезно, я сейчас так вас всех люблю: и знакомых, и друзей, и хейтеров, и единого и многоликого рф-анона. :squeeze: Прямо на душе потеплело. :sunny:

@темы: Реборн, Предмет гордости, Лучи любви *О*, В РФ только ямагокеры, цунагокеры и нарико!!(с)

23:56 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
А тем временем...
Мы выиграли Битву Пейрингов!
Я там был верстальным балластом, но ребята из команды просто няшечки и молодцы. :heart: Такой славной, дружной и укуренной команды у меня ещё не было. Невероятно приятно начинать фандомную жизнь с чего-то такого уютного и клевого.
И незамедлительно выпил.

@темы: Лучи любви *О*, Два ёбнутых искусствоведа, Наруто, Предмет гордости

02:33 

Отец Браун

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Так уж сложилось, что я люблю детективы. :heart: В основном, конечно, тех авторов, которые на слуху у всех: Конан-Дойль, Кристи, Акунин серия про Пелагию была прекрасна, жаль, что сейчас я не об этом, Чейз.
Однако прямо сейчас я заканчиваю читать пятый сборник об отце Брауне Гилберта Кита Честертона, и мне кажется, что эта серия и этот автор непопулярны совершенно незаслуженно. Я понимаю, что если целенаправленно гуглить автора и название, возможно, даже на дайри среди публики, любящей поиграться в католичество можно найти посты на тему, но собственно об отце Брауне я узнал, найдя в детстве дома сборник. Мне тогда было довольно крипотно его читать, и я вынес оттуда в основном яркие образы: тонущий в подступающем море старый замок, проклятая книга, бриллианты на снегу.
Теперь же оказалось, что там ещё и прекрасные кейсы, и очень интересное мировоззрение главного героя.

— Я это заслужил. Действительно, я не замечал самых близких своих помощников. Но согласитесь — было чего испугаться! Признайтесь, неужели вам ни разу не стало жутко от этой книги?
— Ну что вы! — сказал Браун. — Я открыл ее, как только увидел. Там одни чистые страницы. Понимаете, я не суеверен.


Отец Браун верит в непостижимое, но не верит в противоречащее логике.

— Свежие веяния, — удивленно заметил Таррент. — Священник сомневается в сверхъестественном.
— Совсем нет, — спокойно ответил отец Браун. — Мои сомнения касаются не сверхъестественного, а естественного. Я полностью согласен с человеком, который сказал: «Я могу поверить в невозможное, но не в невероятное».
— Это и есть то, что вы называете парадоксом? — спросил Таррент.
— Это то, что я называю здравым смыслом, — ответил священник. — Гораздо естественнее поверить в то, что за пределами нашего разума, чем в то, что не переходит этих пределов, а просто противоречит ему. Если вы скажете мне, что великого Гладстона в его смертный час преследовал призрак Парнела, я предпочту быть агностиком и не скажу ни да, ни нет. Но если вы будете уверять меня, что Гладстон на приеме у королевы Виктории не снял шляпу, похлопал королеву по спине и предложил ей сигару, я буду решительно возражать. Я не скажу, что это невозможно; я скажу, что это невероятно.


Поэтому он и разрешал загадки, которые доводили людей строго материалистического и атеистического мировоззрения до плясок с бубном. И я не могу сказать, что это автор надумывает, пропагандирует католичество и атеисты бы никогда. Достаточно прочитать крипи-треды на Правдорубе: куча людей принимает за домового типичные симптомы сонного паралича.
Сам отец Браун мне очень импонирует. :heart: Хотя ирл, конечно, его манера говорить прямо, но не всё, вызвала бы желание стукнуть, наверное, но по-другому он просто не умеет. Всё, что он говорит и делает, выходит таким искренним и открытым. :heart::heart::heart: Он не боится выглядеть смешным или нелепым, если он делает то, что считает правильным, да он об этом, наверное, даже не задумывается. Понимание и сострадание, которое он проявляет ко всем, кто в этом действительно нуждается, для меня лично затмевают его личные траблы с донесением своей мысли. Тем более что постепенно начинаешь понимать, что он имел в виду, немного быстрее.
Очень радует тема "маленьких людей", интегральная для всей серии. Прямо вспоминается цитата откуда-то: "Всем было плевать, кто я, пока я не надел маску". Она в общем-то не нова, но мне крайне нравится, как обыграна. Поучения Брауна меня лично не бесят, они обычно к месту.
Радует способность автора внезапно! остановиться и начать расписывать красоты местности или заката. Описания правда красивые и атмосферные. :inlove:
Дочитать мне осталось четыре рассказа, теперь смотрю в сторону сериалов, но на них откровенно нет времени сейчас, а жаль.

@темы: Лучи любви *О*, Книги

22:32 

Камин-аут

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Собственно, меня достал этот секрет Полишинеля, так что.
Всем, естественно, насрать, но я админ сообщества Хоумстак Сикрет Санта. Это была моя идея, хотя я был не одинок, спасибо моему соадмину за помощь в прошлом году, так же спасибо клевому помощнику Sonntam.



Я принимаю там заявки, сортирую, выкладываю и подбираю замены, и прочее бла-бла. На самом деле, занятие изрядно заебывающее и провоцирующее НЕНАВИСТЬ. Зато мне нарисуют артик. :3

@темы: Предмет гордости, I hate it here, Homestuck

16:14 

Лучик позитива

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Шароебился вчера по эдалтаманге, наткнулся на додзю Glory Days по 151. Прекрасная, кстати, вещь, вроде бы я даже её читал когда-то. :heart::heart::heart:
И вот там Шоичи вопрошает: "Что за судьба такая?". Даже не знаю, как-то так прям цепануло и я аж вспомнил, что шиппер 151. Действительно, что за судьба такая?! А потом я вспомнил, что в итоге всё кончилось хорошо, и мне прям тоже захорошело. :sunny:

@темы: Реборн, Лучи любви *О*

19:38 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Всё всё ещё очень плохо.
А теперь о воде Путина дизайне.
Спонсор дизайна команда сасодеев на бп. Голосуйте за нас.

@темы: не пиздеть о себе, а искренность и непосредственность(с), Чушь

03:33 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Мой музыкальный вкус, к моему великому сожалению, совершенно ужасен.
Мы работаем над этим™.
Но пока всё ещё печально.
Здесь была песня Little Boots - Symmetry, но она куда-то проебалась.

@темы: My happy thoughts, Fuck you, I'm Rufio

22:00 

Героического долбоебизма псто

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Я проебал пары в субботу, пятницу, четверг и сегодня утром, занимаясь упарыванием нарутоманги. Вообще-то я упарывал , начиная с прошлого понедельника, но там еще присутствовал реал в виде универа и побегов по больничкам.
Зато упорол почти 420 глав, лол.
Кстати о побегах по больничкам. После них я таки решил окончательно встать на путь истинный и перестать гробить желудок и печень, нооо как же жутко не хватает мне в повседневной жизни сладкой газировки.
Пиздец просто, вот что значит зависимость, раз в неделю хотя бы не сдержусь и выпью. :lol: :facepalm:
Буим надеяццо, что таки от этого я не помру.

@темы: IRL, Чушь, не пиздеть о себе, а искренность и непосредственность(с)

20:46 

Даже не спрашивайте, почему

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.


Давненько у меня не было опыта командной работы помимо ФБ. А здесь подобралась такая дружелюбная команда, мимими просто. Уже смирился с Наруто, фандом как фандом, в самом деле, но креатива по сасодеям не хватает, особенно текстового, просто люто. В англофандоме даже потыкался — хуйни полно, а почитать нечего. :weep3: Как печально, что своим творчеством я скорее всего спавню моар хуйни. Да, настроение у меня по-прежнему говно, ну как всегда.

@темы: Предмет гордости, Наруто, Манга, Лучи любви *О*, Два ёбнутых искусствоведа, не пиздеть о себе, а искренность и непосредственность(с)

19:17 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Всё, как обычно, Очень Плохо, так что псто должен быть о хорошем. Например, о Симсах.
Конечно, The Sims 4 это круто, но я не думаю, что буду их пиздить без допов. Без допов скучно, я лучше подожду. Сейчас у меня стоит патч 1.55, дополнения вплоть до Райских островов + Полуночная пустошь, В будущее пока не ставил.
Внезапно у меня сглюкнуло и пропало все попизженное из Стора, при этом волшебным образом перестал глючить CAS и все стало с ним збс. Наверное, оно и к лучшему, правда беспокоит то, что я почему-то никак не могу поставить одно шикарнейшее платье из файла package. :confused: Но времени заниматься симсами всерьез в этом месяце все равно нет, такшта буду сублимировать, плодя постики о моих отпшках, канонных и не очень. Отпшки это приятно и настраивает на позитивный лад, так что простите, плиз, те 3,5 пч, которые ещё живы.
Для затравки начну с олдовейших канонных отп из Sims 3. Канонные, есличо, там персонажи. Пейринги иногда лютейший крэк.
читать дальше
Tbc. :alles:

@темы: Fuck you, I'm Rufio, они летают и ебутся, симс

18:09 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Последнее время реал как-то вообще. Реал, ну что ты, ну куда ты?..
Ввиду постоянных прогрузов решил нормализовать режим сна_тм. Хотя кого я обманываю, я просто один раз свалился в десять и отлично выспался до двух часов следующего дня. :lol::facepalm: А потом два дня подряд лечь пораньше получилось само собой. И, само собой жи, мне моментально начали сниться кошмары. Зомбиапокалипсис, который я видел сегодня, напоминал упоротый хоррор-комикс в картун-рисовке настолько, что я прямо во сне долго пытался вспомнить автора. А в другом сне я читал книгу и чувствовал при этом все то, что испытывал фокальный персонаж. Когда им стала маленькая девочка, которую начали убивать, стало стремно, после перерезанного горла должен был идти нож в почку, и вот почему-то именно почку я подставлять не хотел, ну больно жи почку, в самом деле, так что я захлопнул книгу и проснулся. Теперь весь день не могу перестать думать о том, что по-англицки почка буит kidney.
Подозреваю, это все последствия изучения анатомического словаря на ЛингваЛео.
Как-то неохота ложиться сегодня раньше, чем в два.
Фабулу комикса я все равно не запомнил.

@темы: I hate it here, Чушь, не пиздеть о себе, а искренность и непосредственность(с)

14:20 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
С Википедии.

«Ребекка» была тщательно исследована Production Code Administration в аспекте её соответствия Кодексу Хейса на предмет наличия в фильме лесбийского подтекста и благополучно прошла проверку[1]. Однако присутствие в фильме лесбийского мотива подтверждается как исследователями кино, так и лесбийской аудиторией[2][3]. читать дальше

При всем шиппинге Дэнверс и Ребекки, эта простынь почему-то напомнила пронзения гомосексуальности любимых актеров рпсниками и пронзения степени наличия пейринга фканоне, на которые обычно отвечают "слэшеры ебанулись" и "пейринг у тебя в голове, а не в каноне". Аргументация на том же уровне, наверное, ну и так же кладется хуец на высказывания канонодателей.
Но раз исследователи считают. :smirk:
Можно порадоваться, что хоть где-то оно и правда фканоне. :smirk: :smirk:
И нет, я не знаю, почему я читаю на вики статьи про фильмы с лесбиянками. :lol:

@темы: Чушь, кино

04:08 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Сдавал ЭВМ и ПУ (переферийные устройства), на пару с напарником выглядел как долбоеб. :facepalm:
Препод поставил минимум, потому что мы сидели там три часа, скорее всего чтобы мы отстали и перестали нести хуйню. Я учил, сириосли, вполне разобрался с настройкой эмулятора контроллера прерываний, но вот определение адреса вектора нормально рассказать так и не смог. Говорил, как понял, понял видимо неправильно.
Короче, давно я так не обтекал.
Дабы отмстить переферийным устройствам, я отправился в вормс. :lol: Там есть уровень, в котором команда противника Old Bill состоит из червей с именами типа PC Monitor и PC Controller.
Не знаю, писал я тут что-то про это или нет, но у меня стоит случайно доставшаяся лицуха Worms 4 Mayhem.
Погром погромом, но мне ебать как нравятся как тамошний редактор уровней, так и редакторы оружия и внешности.
Я насоздавал кучу команд из девочек-червячков с разноцветными хвостиками. =3
Мои самые любимые — Sweet girls, команда червячков с розовыми волосами. Ещё у них белые панк-перчатки и командное оружие по типу дробовика, только выглядящее как лазер и стреляющее очаровательными зарядами, похожими на оранжевые молекулы. :lol:
Играю в эту игрушку уже многалет и никак не надоест. Иногда даже прям фаноны прут. :lol: :facepalm:
Основная тройка команды Sweet girls червячки Свити, Ямми и Лоллипап.
Лоллипап мне представляется как эдакая лоля, которая действительно любит леденцы и носится с бооольшой базукой. Ямми серьезный помощник главы команды Свити, а та сама по себе только выглядит распиздяйски.
Сложно не представить в деталях красивую сцену, когда только что успел, играя Свити, пристрелить одного противника, проползти полкарты и в последнюю секунду времени пристрелить второго, который был последним, и тем спасти Лоллипап, у которой осталось пять жизней.

@темы: Fuck you, I'm Rufio, IRL, Лучи любви *О*, Чушь, не пиздеть о себе, а искренность и непосредственность(с), трава

23:50 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.


Упаси вас Б-же читать то, что я напереводил. :facepalm:
В целом эта ФБ прошла даже лучше прошлой — вообще без эксцессов, и у меня была толпа помощников, на которых можно было подспихнуть техническую работу. Надеюсь, моё участие было заметно не только тем, кого я заебал деловой перепиской. :lol:
В хсе я прорыбадебилил и мне стыдно, но там норот и без меня справлялся, чо.
А играть за рф было как обычно очень весело, поняшно и с кучей новых знакомств. Akulatrasax и NecRomantica оказались не только хорошими авторами, но и замечательными людьми, с которыми здорово флудить. :heart:
Радостно, что рф до сих пор привлекает ньюфагов, ибо это самый лучший фандом, долгих ему лет и семейного счастья с к-попом. :vict:



:ps: На самом деле, праежевику: меня она не бесит. :lol: Хотя я конечно считаю малину идеальным кисмесисом, за которым наблюдать — услада глаз, и шипперю даже не только в черном квадранте. :eyebrow: И люблю крыжовник. :eyebrow::eyebrow:
А ежевика бесила раньше, теперь похуй, могу прочитать небольшой годный текст по ней, и даже немного посочувствовал тем странным людям из додзи, которые были на месте Дино и Хибари.

@темы: я ненавижу ФБ, они летают и ебутся, не пиздеть о себе, а искренность и непосредственность(с), Реборн, Предмет гордости, Лучи любви *О*, В РФ только ямагокеры, цунагокеры и нарико!!(с), Fuck you, I'm Rufio

04:01 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Сходил на Пятую власть — безотносительно того, что именно они наврали там, фильм охуенный ящитаю.
Для меня прямо вот в яблочко. :heart: И глубоко цепляющая тема, и снято очень и очень ня.

@темы: кино

16:23 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
На меня напала хандра. Отчаянно противостою.

ask.fm/Narico
Можете спросить у меня что-нибудь. :yawn:

АПД: поскольку я нахуй не нужен никому у меня чота спрашивать, я иногда юзаю кнопку "получить вопрос", правда спрашивают все больше хуйню всякую, а тут попался вопрос "Где ты будешь прятаться, когда они за тобой придут". Злободневненько. :fog:
запись создана: 17.09.2013 в 02:10

@темы: не пиздеть о себе, а искренность и непосредственность(с)

13:29 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Теперь у меня есть два любимых белобрысых подрывника. :hmm: Увидите таких ещё где, рекайте тайлы.
Я, конечно, сталкивался с проблемой мечников в рф, но от живительного чтения фикбука нет я не знаю, зачем я это читаю, это просто Очень Плохая Привычка у меня ощущение, что где-то выебали синонимайзер.
Подрывник, пиротехник, террорист, не хватает только взрывотехника и шахида, ящитаю.
Сасори почему-то редко называют кукловодом, больше кукольником и напалечником марионеточником.
Сасодеи они прямо белофраны чутка.
У Бельфегора было в ходу две фамилии: Мистеор, по нику автора симпатичных артов и додзей, и Каваллини, уж не знаю почему. В Симс 3 Питомцы есть тренировочное препятствие для лошадей Каваллини, но это вроде из другой оперы. У Дейдары, как я заметил, тоже два основных варианта: Ива, по названию деревни, и Тсукури. :facepalm:
:ps: Хотел разбавить псто цитатами из большого текста, который как раз и читал, и не смог. Автор настолько старался обкомфортить свои отпшки с такой искренней любовью, что как-то не хочется его обидеть. Старею.

@темы: Fuck you, I'm Rufio, Наруто, Чушь, фикбук

06:02 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
#TMI: City of Fallen Angels
Не могу поверить, что я шипперю Джейс/Саймон. :nea: То есть, я бы конечно подписался под этими словами, с той лишь разницей, что я даже не пытался это не шипперить.
Джейс меня бесит, он невыносимая, снобская жопа, любитель Красиво Страдать и Убиваться, а так же склонный к прочим дешевым эффектам мудак, так что я как-то не подозревал, что вообще могу что-то с ним шиппнуть. Ну и играет его оч. стремный ДКБ.
Тем не менее, вот она сила живительного слэша — у них такое прекрасное взаимодействие, что нельзя не. :shuffle2:
Плюс, Саймон определенно мой самый любимый персонаж этого ёбнутого цирка и я готов шипперить его с кем угодно. :nnn:
:ps:

@темы: Ёбаный стыд, Кассандра Клэр

Громкоговоритель

главная