Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:47 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Всех с Хэллоуином, посаны. :hween:



Первый раз пробовал делать Джек-фонарь, вышло кривовато, но мне нравится. Большой фонарь делали мама и дедушка, а сову я. Что примечательно — маленькую тыковку для совы мама вырастила у себя в огороде. :hween2:

читать дальше


@темы: Предмет гордости, Лучи любви *О*, IRL

02:10 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Я подал документы на паспорт и мне не грозит штраф, йуху! :ura:

А теперь пятиминутка баттхерта: ГОСПОДИ КАКОЕ ЖЕ 4 СЕЗОН ПСИ-ФАКТОРА НЕСУСВЕТНОЕ ГОВНО.
Понятия не имею, нахера это смотрю, чисто из уважения к предыдущим сезонам, скорее всего, нельзя не уважать что-то настолько захватывающее, как, например, The Light.
Но тут такая откровенная халтура, не видел такого со времен 7 сезона СПН. :facepalm: Только что посмотрел десятую серию, и пиздец. Понятно, почему его закрыли.

@темы: IRL, сериалы

23:17 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Совершенно ВНЕЗАПНО обнаружил себя в начале рейтинговой недели, совершенно не готовый сдавать ни рефераты, ни курсы на интуите, ни контрольные работы. С течением времени эта ситуация теряет всю прелесть новизны. :lol:
А ещё мне надо руки в ноги делать фото своей персоны на паспорт, иначе штрафы же.

Воу, я знал, что дайримагия — мощная штука, но сдача курсов на интуите была только что отложена на неопределенный срок, контрольные сегодня я писал до странности уверенно и судя по расписанию, паспортный стол работает завтра до самого вечера! :sunny:
запись создана: 27.10.2014 в 00:54

Вопрос: Дайримагию мне в топливный бак
1. <3  18  (100%)
Всего: 18

@темы: не пиздеть о себе, а искренность и непосредственность(с), Чушь, IRL

01:05 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Мой друг your little Desert Eagle спросил у меня, какие серии Пси-Фактора стоит посмотреть, так что я решил сделать здесь список, тем более, мне есть что сказать бгг.

Possesion. (Сезон 1, серия 2, часть 1)
Дружная семья из рогатого мужа, его жены и её любовника утверждает, что муж одержим демоном. Что странно, вскоре теми же приступами одержимости начинает страдать и его жена.
читать дальше

The power. (Сезон 1, серия 4, часть 2)
Жизнь постоянно испытывает Елену Боствик на прочность: она много работает, растит маленькую дочь, её бывший муж мудак — и из-за постоянного стресса Елена не может контролировать свои паранормальные способности. Телекинез, если точнее.
читать дальше

Clara's friend. (Сезон 1, серия 9, часть 2)
Семья девочки Клары знакомится с её лучшей подругой, которая не может говорить, зато умеет растворяться в воздухе и одета так, как одевались девочки в 20-е годы.
читать дальше

The Light (Сезон 1, серия 16)
Кёртис Роллинс работал психологом в ФБР, и прошлое, в лице серийного убийцы по кличке Белая ворона, грозит лишить Кёртиса будущего. Белая ворона пытался раскрыть секрет жизни и смерти, похищая людей и вызывая их клиническую смерть, чтобы потом вернуть обратно и спросить, что они видели. Всех его жертв находили впоследствии с простреленной головой под надписью Discover the Light (Узри свет). Умирая на операционном столе, Роллинс видит свет, но, вернувшись обратно, он понимает, что потерял часть себя — ту, что знала всё о Белой вороне.
читать дальше

Остальные по порядку.

@темы: Лучи любви *О*, сериалы

02:32 

Нытье, проматывайте

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
И ищо пост про ирл, потому что святым людям, у которых я бесконечно сижу на ушах в разного рода мессенджерах тоже нужен перерыв.
Как беспезды известно всем читателям этого журнала, сейчас я изволю проживать в на-одну-треть-моей квартире в компании моего бати. Сам по себе этот факт мне нынче почти никаких неудобств не причиняет, ввиду наличия у меня двери с замком, ключ от которого только у меня, но таки есть у бати дохуя вредная привычка, помимо заливания за воротник: он стучит.
Каждый мой шаг вправо-шаг влево тут же докладывается моей матери, у которой он уже и в чс телефона, но он дозванивается через дедушку, бабушку и соседку тётю Люду. Ваистену, ещё чуть-чуть, и я поверю, что его таланты в данной области почти как у Уоллеса, который сосед Скотта Пилигрима.
Хуй бы с этим, в принципе, но моя мама жутко заботливая и нервная эмоциональная няша, поэтому склонна за меня переживать по самым пустячным поводам, так что несколько раз уже имела место схема:
1) У меня опять обостряется какая-то из моих хронических болезней/я простужаюсь/заражаюсь орви/натираю ногу
2) Мне впадлу выходить из дома, поэтому за всеми покупками отправляется батя
3) Мне звонит мама "Доченька, папа твой сказал, что ты просила купить %колеса_нэйм%, %спрей_нэйм%, лейкопластырь и пачку жевательного мармелада Харибо, ТЫ УМИРАЕШЬ?!11"
4) Я полчаса распинаюсь, что натер ногу и со мной все в порядке
5) Параллельно с этим кошки пиздят у матери со стола всё, что плохо лежит, под причитания бабушки КАК ТАМ КРОВИНОЧКА

Я совершенно не хочу, чтобы за меня ТАК волновались, как они умеют это делать, так что второй день боюсь спросить у бати чо делать, когда дико болит мышца, двигающая нижнюю челюсть. :facepalm:

@темы: IRL, I hate it here

14:26 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Псто на тему "нахера я учусь в радике". :lol:
Позавчера весь вечер решал физику своей мелкой двоюродной сестре. Все в курсе, что у меня есть младшая сестра dirtyPilferer, но я не помню, писал ли, что она у меня не одна. Так что это не про неё.
Даже не заметил, как же я соскучился по задачам на калориметр с тех пор, как сдал физику в конце второго семестра. Вроде как Катёна даже поняла большую часть моих объяснений. Правда, к моему позору, некоторые постоянные пришлось, за неимением гугла, вызванивать у напарника. :lol::facepalm:
Зато формулы я весьма даже помнил, а главное, помнил смысл задач, так что, может быть ЕГЭ не такое уж зло, ведь оный смысл я понял, именно когда готовился к егэ и мне репетитор объяснила. Сразу её вспомнил, как начал рассказывать "Катён, вот смотри, давай подумаем, что у нас происходит, когда мы опускаем брусок в калориметр..." :gigi:
Впрочем, если бы я не смог объяснить ребенку физику уровня 8 класса, гнать меня из радика надо было бы наиболее ссаной из всех тряпок.

@темы: IRL

18:25 

Внезапно

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Я обнаружил себя на середине третьего сезона прекрасного старого сериала "Пси-Фактор". И да, сериал чудо, но тут на меня внезапно! выпрыгнуло Мэтт/Клэр.
Мэтт/Клэр? :susp: Пиздануться, вот это крэк так крэк, а поди ж ты.
Не, я люблю Мэтта, а Клэр так и вовсе мой любимый персонаж, но НИЧТО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО. Господи, нахуя? Нет, всё-таки я не могу в канонный гет, вот просто нигде и никогда. :facepalm: У меня какие-то хитровыебнутые, видимо, взгляды, не совпадающие ни с кем из канонодателей. Все геты, которые я люблю, либо потопли, либо никанон, а канон вызывает только желание разбить лицо фейспалмом. Эта сцена при вскрытии в тринадцатой серии была тупо крипи. Ничего романтичного там не было, я сначала подумал, что Мэтт одержим или пизданулся. :susp:

@темы: I hate it here, сериалы

01:23 

Всё началось с Penny Dreadful

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Я засмотрел и внезапно подумал, это какой-то ебаный стыд, что я не читал ни одного представленного канона. Поскольку стихи я не люблю, Мильтон сотоварищи так и остался непрочитанным по сию пору, а я принялся за прозу. Первым был Дракула, о котором я уже всё сказал.
Дальше я прочел Франкенштейна и это боль. Нет, правда. Главный герой романа туп настолько, что похож на умственно отсталого, и в том, что он совершил своё открытие, не видно ничего, кроме жирного авторского произвола. Камон, будучи анатомом, Витенька не знает, как собрать из кусков трупов женщину так, чтобы она не смогла рожать. :facepalm: И вместо того, чтобы что-то делать, в любой ситуации он предпочитает пиздострадать и вести себя как пятилетний. Единственное, что там удалось прекрасно — это пейзажи. Величественные горы, ледники, бушующее море, красота. Сама идея романа, конечно, очень хороша и сильно опережает своё время — вопрос-то там, по сути, в искусственном разуме, но исполнение оставляет желать. Насчет эээ "ужасов", нет. Ими там и не пахло, Франкенштейн вряд ли напугает и ребенка, особенно если ребенок любит смотреть что-то вроде Superjail и гамать в Dead Space. Зато там полно одноногих собачек и самая жирная манипуляция чувствами читателя, которую я видел с тех пор, как прочел "Убить некроманта". Мне кажется, что постоянное и неотступное давление на жалость всю книгу — самый хуевый способ добиться реального сочувствия персонажу. Когда я вижу очередную одноногую собачку, уже пятую в ряду, мне хочется разве что взять "Сайгу" и пристрелить её нахуй. Так что в целом впечатление скорее негативное.
Следующим пошел Портрет Дориана Грея и я пожалел, что не читал его вместо Дракулы и Франкенштейна вместе взятых, но это уже совсем другая история.

@темы: Книги

12:25 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
На мой рецепт антидепрессантов читерски накупили колес для всей семьи. :lol: Мама с сертралином не подружилась, ей стало плохо, так что останется на старом-добром флуоксетине, зато бабулька преобразилась, я её такой адекватной не видел уже годы. Оно и понятно, что у лежачего человека настроение буит не очень, но бабулька всегда умела сделать из мухи слона, так что теперь у неё паранойя и кругом враги, дед жарит рыбу — истерика, заставьте его прекратить, Нарико, они меня избегают, онименянелюбят, я умираю. На крайнее яумираю я взял и вызвал скорую, которая постановила, что в 68 помирать таки рано. В общем, с ней в эмоциональном плане тяжело, а тут выпила полколесика и внезапно прозрела, что все о ней заботятся, все её любят, лежит довольная. А мамин сертралин отдали деду с другой стороны, он из-за своего здоровья тоже угнетен.
Я наблюдаю все эти чудеса в решете со стороны и охуеваю. На меня ни флуоксетин, ни сертралин, который я сейчас пью и пью уже два месяца ежедневно, особого влияния не оказали.
Батя, со свойственным ему оптимизмом, сказал, что я очень молод, поэтому на меня в принципе сложнее повлиять колесикам. Мол, он видел, как двадцатилетние варят маковую соломку в ацетоне, разводят водой и ширяются, и ничо, бегают, а он от такого тапки откинул бы моментально. :nope:

@темы: IRL

02:47 

С днём рожденья меня

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Обычно я тяну с этими постами до последнего, но не в этот раз.
Я купил себе этим летом музыкальную шкатулку! Эпопея с ней наконец кончилась. :lol: В остальном пост предыдущего года абсолютно в силе.
Хороший выдался год, я и представить себе не мог раньше, что мои мечты исполнятся в таком количестве. :sunny:
Тем не менее, у меня их ещё много: хочу съездить в Канаду повидать Polyn, в Германию к Sonntam, в Сибирь к your little Desert Eagle, в Питер к Лизе, если она захочет меня видеть, ещё раз сходить в музей с Лео и не быть таким кретином, хотя о чем это я, получить автограф meow-fix на её книжке, получить диплом и завести розового какаду.
Так что опускать руки не стоит.
Все, кто хочет оставить здесь сердечко — велкам, люблю, когда меня любят.



:ps: Спасибо большое моим друзьям, без которых ничего бы не было. Совсем. Ребята, вы офигенные и я вас люблю. :squeeze: Отдельное спасибо фандому Реборна, самому лучшему. :vict:

@темы: не пиздеть о себе, а искренность и непосредственность(с), Лучи любви *О*, Fuck you, I'm Rufio

12:23 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.


В Таганроге ВНЕЗАПНО прошел ураган и мне вырубили интернеты почти на три дня. -_-
По-хорошему мне жаловаться не стоит, потому что у меня под землей все коммуникации, так что свет и сеть были, в отличие от половины города, и во время урагана, и чуть после, отключили мне его потому, что магистральный кабель где-то между нами и Ростовом чинили и мой провайдер в принципе весь Таганрог вырубил.
Всё это время я играл в симс и грозил повторить судьбу Сашка, осатаневшего от игр компании ЕА. Пары-то на три дня так же отменили, так что хуле ещё делать в самом деле, бгг.
Зашипперил Тома Шэллоу и Шермана Бэгли. Это был мой давний фанон, что Том — шифрующийся пидор, правда с кем шипперить так и не знал, подбирал методом научного тыка. :lol:
Что странно, я в принципе не люблю Ривервью. Мои любимые города это Санлит Тайдс и Лунар Лэйкс. Ривервью скучный город блядей и колхозников без моря. Но поди ж, я дохрена там наиграл. Это потому, что персонажи там интересные и их много. :heart: Кладбище Ривервью это просто мечта, ни одного кенотафа, а чего стоит семья Джонс. :inlove:

@темы: не пиздеть о себе, а искренность и непосредственность(с), Симс, IRL

03:22 

THATS MAH BOI

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.


Да, я дохуища содержательно пощу в последнее время, ололо.
На самом деле, ничего интереснее Сузуи на мотоцикле у меня не происходит. В реале у меня никогда и не происходило ничего интереснее Сузуи на мотоцикле, да и у кого оно могло бы происходить?! Это же Сузуя на мотоцикле!
Поэтому я могу написать разве что о моем путешествии в английскую литературу 19 века, но зачем писать один пост, если можно два.
Так что пусть здесь будет мой любимый фанарт с Сузуей.



Обзоры Критика рождают во мне раздражающее стремление распространять обо всем имху, так что.
Я запомнил этот арт ещё на стадии скетча, потому что его идея и образы, как хрупкая Рей и повзрослевший Джузо, так и зонтик, и самый дух арта — немой диалог, где слова и не нужны, всё это абсолютно очаровательно. А теперь он ещё и обзавелся фоном, который все это только подчеркнул, и наполнился цветами, от чего стал только лучше. Что, кстати, совсем необязательно происходит со всеми доработанными артами. :heart:

@темы: Лучи любви *О*, Tokyo Ghoul

01:10 

Этот пост мог бы кричать, но мне не хватит воздуха

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
20:21 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Под воздействием обзоров Ностальгирующего Критика на меня напала несколько баттхертная ностальгия.
Я люблю птиц. Очень. С детства. Правда, в детстве это проявлялось странно, но после того, как мне объяснили, что курицы роют ямки в песке не просто так, я перестал их гонять оттуда. Когда я пошел во второй класс, все, что я просил у родителей — собственную птичку.
Я и сейчас мечтаю о том времени, когда буду одинокой сорокалетней женщиной с кучей больших попугаев. Или сов. Я ещё не определился.
Так вот.
Ебанный мультик, в котором пингвин принял камень за своё яйцо и утонул, пытаясь забрать его с собой, ГОРИ В АДУ.
Я был маленьким и заливался слезами, пока мама пыталась объяснить, что реальные пингвины не бывают такими тупыми.
Не могу представить, насколько надо быть моральным уродом, чтобы показывать детям что-то настолько бессмысленное. Я не оправился от этой травмы до сих пор, блин.
Не то что бы я был в восторге от птицеубийства в классике, честно сказать, этот сквик способен был перетянуть на себя вообще все эмоции от произведения, но блядь, детский мультик. Детский мультик — метафора естественного отбора, объясняющий, что дебилы не выживают.
Да, я в курсе, что это типа на самом деле про то, как папа-пингвин любит своего пингвиненка, НО НЕТ ТАМ НИКАКОГО ПИНГВИНЕНКА, ЭТО КАМЕНЬ, БЛЯ.
В детстве я не вынес оттуда никакой детско-отцовской морали, я просто долго рыдал и вытеснить это из оперативной памяти заняло дохуя времени.
Так что гори в аду.

@темы: I hate it here, не пиздеть о себе, а искренность и непосредственность(с)

00:54 

Добрался до гульского аниму

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Это официально были лучшие 45 секунд за последние две недели, не считая тех, в которые я спал и видел во сне флаффного малютку Дейзи в его очаровательной шляпке. Нет, правда, я как будто попал в свой деткофичок по 0604.
Да, я посчитал, сколько времени заняло у Сузуи спиздить кошелек у Канеки.
:crazylove: АХ, СУЗУЯ. :crazylove:
Очень рад его видеть. Определенно, это преступление — делать аниму таким коротким.
Но ближе к теме.
Я очень ждал файт Амон/Канеки. И собственна махач безусловно слит. Они сделали из Канеки какого-то совсем-совсем пацифиста.
Но как прекрасно подан этический конфликт и сама идея замкнутого круга страданий! :heart:
Вот очень правильно, люто одобряю. Конечно, слить уже это было просто невозможно, но мало ли. Мне казалось, в аниму по такой манге совать такую цензуру невозможно, а поди ж.
Но серьезно, мне очень понравилась простота и ясность посыла "гули и люди по сути совершенно одинаковы" при помощи Тоуки и Амона, задающих Курео и Канеки фактически одновременно один и тот же вопрос: "Почему ваш вид причиняет боль нашему?"
Вроде заезженная это все тема, но уж очень именно здесь она мне зашла. По сути, я и не слишком много видел канонов, где это столь остро показано, и именно то, что у обоих видов руки по локоть в крови и нет уже правых и виноватых, есть только замкнутый круг смертей и горя.

@темы: Tokyo Ghoul, Аниме, Лучи любви *О*

01:01 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.


Девиз последних двух недель, в которые я проходил учебную практику.
Золотые слова.
читать дальше

@темы: Fuck you, I'm Rufio, не пиздеть о себе, а искренность и непосредственность(с), сериалы

Громкоговоритель

главная