• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:34 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Ещё постик про игры: настал тот печальный момент, когда я прошел все игры Нэнси Дрю, перепрошел все пройденные достаточно давно, чтобы я не помнил решений, и до выхода следующей ебаная туча времени. :weep3::weep3::weep3:
Как я её жду это нет слов. Во-первых, я обожаю Исландию, Исландия ня. Во-вторых, название, Море Тьмы, это ж ух!
Когда знаешь примерно время выхода, ждать чего-то гораздо сложнее. Это такое вот активное ожидание получается, метафорически говоря.

@темы: игры

14:54 

Игрули

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Прошел A Vamyre Story, аняня. Очень милый дизайн, клевые диалоги, симпатичная трида напомнила Worms 4, место действия напомнило Убервальд.



Удивило просто дикое количество пасхалок и отсылок в игре, возможно, Праттчетовское впечатление ещё и поэтому возникло. Алкаш-ворон Эдгар доставил особенно. :lol: А книжная полка баронессы как будто в основном для пасхалок и создана. Персонажи няши, бедная миссис Стокер, я правда был от души рад ей помочь. Мона зайка, редкий случай, когда меня не раздражают даже реплики по поводу невозможности использовать предмет. :heart:
Всем люто советую: проходить было чистейшим весельем, даже несмотря на то, что квесты там, как по мне, сложные и зачастую достаточно замудреные. Зато прекрасный юмор и очень красивые пейзажи. :inlove: Домики как будто из печенья, всё такое вот умеренно-яркое и приятно нарисованное.
Очень жаль, что ни один из сиквелов, приквелов и вбоквелов, как я понял, так и не вышел. :weep3:

Ещё прошел Post Mortem, унылое говно как-то он не очень. На квестзоне есть рецензия, автор молвил как Б-женька. Во всем с ним согласен, кроме доебок до главных героев, они клишированы, но ей-Б-гу всё-таки лучше убермерисьи господина Фандорина.
Но не буду врать: ничего скучнее, чем алхимия и тайные общества по поиску секретных знаний, как по мне и придумать невозможно. Атсральные знания из магических анналов, как же. :facepalm: Рукопись, найденная в Сарагоссе, одна из немногих книг, которая таки успешно заставила меня себя дропнуть, для этого использовала прогоны про атсрал. Нахера я прошел? Ну, купился на разрабов, наличие продолжения с интересным сюжетом и нуарную эстетику в стиле модерн.

@темы: игры

18:58 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Всё, што я делал вчера и сегодня — сидел за компом и ставил линукс и vmware tools на виртуалку vmware, с перерывами на сон и еду. Вчера утром был тест по асубд, его я написал, хуевенько но хоть не проспал, а потом засел и когда меня сегодня вечером выпнули к бабушке, уже не узнавал своих родных, бггг.
Затягивающая штука эти ваши vmware-туторы.
Чтоб не было скучно ждать в процессе многочисленных установок, смотрел сериал 4400, досмотрел до начала третьего сезона, очень нравится. Хороший сюжет и персонажи ничего, жалко совсем-совсем дженогетный. Зато с милыми семейными ценностями. :heart:

@темы: IRL, Лучи любви *О*, сериалы

02:02 

ИРЛ-псто

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Очень допоздна сплю. Даже если ложусь не смертельно поздно, в час-два, что раньше легко позволяло вставать в десять, теперь дрыхну до часу, вижу всякую хуйню. Это очень плохо, пытаюсь поправить, но из-за учебы выходит не очень.

Часто хожу к маме. Не то что бы от меня было много толку, но бабуля очень рада меня видеть, а мне не в лом с ней помочь. Покопаться с мамой в огороде тоже полезно, взял грабли в руки впервые за несколько лет. Вот так вот внезапно обнаруживаешь, что у тебя есть семья, и это, оказывается, неплохо. Надо только всем обзавестись абсолютно своим жизненным пространством. Двери с замками рулят, проживание в разных местах тоже.

Сдал наконец преподу пройденый тест по беспроводным технологиям на интуите, 8 баллов из 10, неплохо. Заодно появился несколько дней на парах, а то много прогуливаю чота.

Распечатал позитивные картинки из бублика Фемикс, пока клеил свои, нашел крик души шингекоёба, видимо, очень одинокого:

оторвал одну, мне первого сезона Шингек осталось досмотреть три серии.

Ходил на "сходку" няшек с фикбука, пришло два человека и мы лампово попили чаю в ресторане. Организаторы не явились, что и к лучшему, няшки были маленькие и миленькие. Но подозрительно высокого для школьников роста обе, лол.

Ходил на "Интерстеллар", десять Ноланов из десяти, прекрасная работа. Это не тот фильм, который мне хотелось бы посмотреть дважды, но один определенно стоит. Хотя личности персонажей зашли не все, но эмоции и чувства, о которых фильм, жутко трогательные. Понравилась и научно-фантастическая составляющая, очень люблю такое, и сюжет, отлично собран и прописан. Отдельная любовь саундтреку — абсолютно обожаю, как во всей музыкальной теме нет ни единого пыщь-пыщь, даже когда она дико напряженная, захватывающая и яркая. И в целом за отсутствие тупого пыщь-пыщь межзвездные лучи любви. :heart: Что фильм затянут совсем не показалось, всем бы блокбастерам быть такими насыщенными.


@темы: кино, Лучи любви *О*, IRL

04:48 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Недавно разговаривал с моей хорошей подругой и мне внезапно было озвучено:
— Но ты и не феминистка.
Это меня несколько удивило, поскольку я за равенство, естественно, и вроде как это довольно очевидно, но, видимо, очевидно только мне, что немного печально.
Так что вот псто, дабы никто отныне не мог аппелировать к аргументу "ты этого не говорила", говорю: я феминистка.
К сожалению не могу прописать все прочие характеристики, кроме того, что я белый узурпатор, потому что все современные гендерные заморочки мне в принципе глубоко непонятны, а ориентацию я до сих пор определить не могу — не распробовал. :lol:

@темы: не пиздеть о себе, а искренность и непосредственность(с)

07:14 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Погода за окном настолько хороша, что ей-Б-гу не хочу ложиться спать.
В детстве мечтал совсем не спать — столько охуенного мы упускаем, пока спим. Ладно если сон хороший, можно всепростить, но кошмары-то тоже не редкость. Как ни крути, нечестно. :sleep:

@темы: Чушь

02:41 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Дочитал Гуля, слёзы-сопли в аске, Re начну завтра, иам глав немного, так что тянуть кота за хвост бессмысленно.
Ещё имею сказать: Сузуя зайка; я понял шипперов Канеки/Шуу эй ребят принимайте пополнение; очень не хочу, чтобы Хиде правда умер, очень, очень, очень не хочу; Сейдо очень жалко. :weep:
Но всё-таки, каков сюжет, а, ай да понакручено. Если хватит яиц разобрать, мангаке будет мой вечный респект.

@темы: Манга, Tokyo Ghoul

23:49 

АХАХА ПИЗДЕЦ КАКОЙ Я ДОЛБОЁБ

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
У меня есть официальное сообщение: я ебанулся а нет, это старые новости, только что сейчас на моем примере глубоко соснули все диванные кукаретики, которые ноют "вот, слэш это от ненависти к женщинам, воот, слэшеры ставят себя на место уке".
Дело в том, что с тех пор, как я прочел ваншот "Джокер" про Сузую, я был уверен, что Абара Ханби — женщина. Необыкновенно обыкновенная и некрасивая, ростом 190 см, с нулевым размером груди, но женщина.
Тем не менее, я зашипперил Сузуя/Ханби с первого взгляда и навсегда. Гет? Да мне похуй, в сущности, как похуй всегда и всем нормальным людям, когда они видят отношения, которые им нравятся, между персонажами, которые им интересны.
Только сегодня, в ожидании пока подгрузится глава 134 на батото, я нашел фанарт, автор которого, вроде бы, японка, и который как бы намекает, насколько я был неправ.
Так что, я продолжаю шипперить отпшку, кукаретики продолжают сосать, поскольку уке там теперь точно Сузуя, на которого я удрочился до мозолей, а те восемнадцать человек, которые читают этот блог, надеюсь смогут продлить свою жизнь при помощи здорового смеха, потому что я лично ржу уже точно больше пяти минут, ну это ж надо было, ёпт. :facepalm::lol::lol::lol:

@темы: не пиздеть о себе, а искренность и непосредственность(с), Tokyo Ghoul

20:42 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Наконец-то, у меня есть время, желание и яйца закончить с Токийским Гулем. И перейти на сиквел, как там его. Да.
Всё дело в том, что внезапно я ощутил это прекрасное тепло, опутывающее сердце, когда я вижу Сузую и Ханби вместе, и это значит, что я влип. :lol::facepalm: Я давно не попадал в ситуацию


Прослушать или скачать I Ship It бесплатно на Простоплеер

так что позорно дропнул всю активность по поводу Гулей до того момента, когда снова обрету контроль над собой. :lol: В смысле, есть пейринги, которые я шипперю, но как-то спокойно это воспринимаю, а есть атомный пиздец вроде Канкри/Латулы, с одного взгляда и навсегда, неважно, насколько там всё безнадежно, невозможно, потопло или что-то в этом роде.
Иногда мне везет — 9904 тому пример, но если нет, это правда насыщает негативом.

Энивей, я досматриваю аниму, хэй-хэй.
И надо же, забыл уже, насколько Аято невыносимый мудозвон. Серьезно, каждый раз, как он открывает рот, мне остро хочется посоветовать ему не пытаться делать вид, что он что-то из себя представляет, потому что получается у него из рук вон, и попробовать другое хобби. В самой своей сути он неплохой, просто почему-то думает, что вести себя как мудак — это круто, а как по мне, так это детектит в человеке петуха. Зато только посмотрите на Нико, ну разве он не очаровашка? То есть конечно он мало чем лучше Ямори, не зря же они такая сладкая парочка, но :rolleyes: Ничего не могу с собой поделать.
Надо же, однако. Я не чувствовал весь пиздец, который накрыл Канеки, когда он увидел, во что превратилась Ризе. Если подумать, выходит реально полный пиздец. Ризе-из-его-головы, которой в принципе-то не существует в природе, вся такая хат-хат демоническая сущность, и тут такоэ. Всё это время в его голове обитал только он один, с собой он спорил, сам решал, а настоящую, живую Ризе превращали в то, что он увидел у Йомо дома. Для психически здорового человека, конечно, понятно, что все голоса в его голове — его собственные, и все его ресурсы тоже, но Канеки=то к тому моменту уже был не слишком нормален. Брр.
Иии похоже кулстори про заключение и была печальной историей Ямори. Не произвело впечатления в манге я даже и не помню, в какой главе оно было, не произвело впечатления сейчас. Пока, выродок, надеюсь не увидеть тебя больше никогда.
И что-то память у меня совсем дырявая, я что-то припоминаю, что Канеки не то что не сожрал ублюдка, а даже и не добил, поэтому Сузенька наконец добыл себе квинке. :hmm:

Так, я закончил с аниму, что оставляет меня с... двадцатью главами. О_о Двадцатью? Я думал, что прочел меньше, но раз я точно помню прелестный момент с "если ты умрешь, Сузуя, я очень расстроюсь" :weep:, значит, и правда двадцать. С Б-гом, штоле. :pope:
запись создана: 04.11.2014 в 18:25

@темы: Tokyo Ghoul

22:47 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Всех с Хэллоуином, посаны. :hween:



Первый раз пробовал делать Джек-фонарь, вышло кривовато, но мне нравится. Большой фонарь делали мама и дедушка, а сову я. Что примечательно — маленькую тыковку для совы мама вырастила у себя в огороде. :hween2:

читать дальше


@темы: Предмет гордости, Лучи любви *О*, IRL

02:10 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Я подал документы на паспорт и мне не грозит штраф, йуху! :ura:

А теперь пятиминутка баттхерта: ГОСПОДИ КАКОЕ ЖЕ 4 СЕЗОН ПСИ-ФАКТОРА НЕСУСВЕТНОЕ ГОВНО.
Понятия не имею, нахера это смотрю, чисто из уважения к предыдущим сезонам, скорее всего, нельзя не уважать что-то настолько захватывающее, как, например, The Light.
Но тут такая откровенная халтура, не видел такого со времен 7 сезона СПН. :facepalm: Только что посмотрел десятую серию, и пиздец. Понятно, почему его закрыли.

@темы: IRL, сериалы

23:17 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Совершенно ВНЕЗАПНО обнаружил себя в начале рейтинговой недели, совершенно не готовый сдавать ни рефераты, ни курсы на интуите, ни контрольные работы. С течением времени эта ситуация теряет всю прелесть новизны. :lol:
А ещё мне надо руки в ноги делать фото своей персоны на паспорт, иначе штрафы же.

Воу, я знал, что дайримагия — мощная штука, но сдача курсов на интуите была только что отложена на неопределенный срок, контрольные сегодня я писал до странности уверенно и судя по расписанию, паспортный стол работает завтра до самого вечера! :sunny:
запись создана: 27.10.2014 в 00:54

Вопрос: Дайримагию мне в топливный бак
1. <3 
18  (100%)
Всего: 18

@темы: не пиздеть о себе, а искренность и непосредственность(с), Чушь, IRL

01:05 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Мой друг your little Desert Eagle спросил у меня, какие серии Пси-Фактора стоит посмотреть, так что я решил сделать здесь список, тем более, мне есть что сказать бгг.

Possesion. (Сезон 1, серия 2, часть 1)
Дружная семья из рогатого мужа, его жены и её любовника утверждает, что муж одержим демоном. Что странно, вскоре теми же приступами одержимости начинает страдать и его жена.
читать дальше

The power. (Сезон 1, серия 4, часть 2)
Жизнь постоянно испытывает Елену Боствик на прочность: она много работает, растит маленькую дочь, её бывший муж мудак — и из-за постоянного стресса Елена не может контролировать свои паранормальные способности. Телекинез, если точнее.
читать дальше

Clara's friend. (Сезон 1, серия 9, часть 2)
Семья девочки Клары знакомится с её лучшей подругой, которая не может говорить, зато умеет растворяться в воздухе и одета так, как одевались девочки в 20-е годы.
читать дальше

The Light (Сезон 1, серия 16)
Кёртис Роллинс работал психологом в ФБР, и прошлое, в лице серийного убийцы по кличке Белая ворона, грозит лишить Кёртиса будущего. Белая ворона пытался раскрыть секрет жизни и смерти, похищая людей и вызывая их клиническую смерть, чтобы потом вернуть обратно и спросить, что они видели. Всех его жертв находили впоследствии с простреленной головой под надписью Discover the Light (Узри свет). Умирая на операционном столе, Роллинс видит свет, но, вернувшись обратно, он понимает, что потерял часть себя — ту, что знала всё о Белой вороне.
читать дальше

Остальные по порядку.

@темы: Лучи любви *О*, сериалы

02:32 

Нытье, проматывайте

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
И ищо пост про ирл, потому что святым людям, у которых я бесконечно сижу на ушах в разного рода мессенджерах тоже нужен перерыв.
Как беспезды известно всем читателям этого журнала, сейчас я изволю проживать в на-одну-треть-моей квартире в компании моего бати. Сам по себе этот факт мне нынче почти никаких неудобств не причиняет, ввиду наличия у меня двери с замком, ключ от которого только у меня, но таки есть у бати дохуя вредная привычка, помимо заливания за воротник: он стучит.
Каждый мой шаг вправо-шаг влево тут же докладывается моей матери, у которой он уже и в чс телефона, но он дозванивается через дедушку, бабушку и соседку тётю Люду. Ваистену, ещё чуть-чуть, и я поверю, что его таланты в данной области почти как у Уоллеса, который сосед Скотта Пилигрима.
Хуй бы с этим, в принципе, но моя мама жутко заботливая и нервная эмоциональная няша, поэтому склонна за меня переживать по самым пустячным поводам, так что несколько раз уже имела место схема:
1) У меня опять обостряется какая-то из моих хронических болезней/я простужаюсь/заражаюсь орви/натираю ногу
2) Мне впадлу выходить из дома, поэтому за всеми покупками отправляется батя
3) Мне звонит мама "Доченька, папа твой сказал, что ты просила купить %колеса_нэйм%, %спрей_нэйм%, лейкопластырь и пачку жевательного мармелада Харибо, ТЫ УМИРАЕШЬ?!11"
4) Я полчаса распинаюсь, что натер ногу и со мной все в порядке
5) Параллельно с этим кошки пиздят у матери со стола всё, что плохо лежит, под причитания бабушки КАК ТАМ КРОВИНОЧКА

Я совершенно не хочу, чтобы за меня ТАК волновались, как они умеют это делать, так что второй день боюсь спросить у бати чо делать, когда дико болит мышца, двигающая нижнюю челюсть. :facepalm:

@темы: IRL, I hate it here

14:26 

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Псто на тему "нахера я учусь в радике". :lol:
Позавчера весь вечер решал физику своей мелкой двоюродной сестре. Все в курсе, что у меня есть младшая сестра dirtyPilferer, но я не помню, писал ли, что она у меня не одна. Так что это не про неё.
Даже не заметил, как же я соскучился по задачам на калориметр с тех пор, как сдал физику в конце второго семестра. Вроде как Катёна даже поняла большую часть моих объяснений. Правда, к моему позору, некоторые постоянные пришлось, за неимением гугла, вызванивать у напарника. :lol::facepalm:
Зато формулы я весьма даже помнил, а главное, помнил смысл задач, так что, может быть ЕГЭ не такое уж зло, ведь оный смысл я понял, именно когда готовился к егэ и мне репетитор объяснила. Сразу её вспомнил, как начал рассказывать "Катён, вот смотри, давай подумаем, что у нас происходит, когда мы опускаем брусок в калориметр..." :gigi:
Впрочем, если бы я не смог объяснить ребенку физику уровня 8 класса, гнать меня из радика надо было бы наиболее ссаной из всех тряпок.

@темы: IRL

18:25 

Внезапно

Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Я обнаружил себя на середине третьего сезона прекрасного старого сериала "Пси-Фактор". И да, сериал чудо, но тут на меня внезапно! выпрыгнуло Мэтт/Клэр.
Мэтт/Клэр? :susp: Пиздануться, вот это крэк так крэк, а поди ж ты.
Не, я люблю Мэтта, а Клэр так и вовсе мой любимый персонаж, но НИЧТО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО. Господи, нахуя? Нет, всё-таки я не могу в канонный гет, вот просто нигде и никогда. :facepalm: У меня какие-то хитровыебнутые, видимо, взгляды, не совпадающие ни с кем из канонодателей. Все геты, которые я люблю, либо потопли, либо никанон, а канон вызывает только желание разбить лицо фейспалмом. Эта сцена при вскрытии в тринадцатой серии была тупо крипи. Ничего романтичного там не было, я сначала подумал, что Мэтт одержим или пизданулся. :susp:

@темы: I hate it here, сериалы

Громкоговоритель

главная